Webサイトの利便性向上や分析等のために、クッキーを利用しています。詳しくは下記リンクをご覧ください。「クッキーポリシーについて」
CATEGORY
いつもときわグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ときわグループでは2月中の各店舗にて、青森から直接仕入れたこだわりの食材で特別メニューをご提供いたします。
弊社社長、髙畑富士子は青森県出身。
青森を知り尽くしているからこそおすすめできる厳選素材で、皆様に青森の食材の良さを知っていただきたく、各イベントも開催いたします。
この機会に是非お楽しみください。
TOKUSHIMA
ノビアノビオ
2/17(土)・18(日)
あったかレストラン―青森食材で贈るイタリアン―
●ランチコース 4,000円(11:00-14:00ラストイン)
●ディナーコース 5,500円(17:30-20:00ラストイン)
ザ・パシフィックハーバー レストラン
2/5(月)~29(木)
青森食材コラボフェア
●前菜プレート 3,300円
●メインプレート 4,400円
※仕入れの状況により、内容と価格に変動があります
樫野倶楽部
2/19(月)・20(火)
美食倶楽部-青森の食材・文化・歴史を用いたコース料理-
●ランチコース 6,600円(11:30-13:00ラストイン)
●ディナーコース 11,000円(16:30-19:00ラストイン)
KAGAWA
i am. 本店
2月中の営業日
●青森林檎のアップルパイ 260円
●林檎と紅茶のスコーン 330円
i am. with bread
2/12(月)~26(月)
●弘前林檎のアップルパイ 350円
●弘前林檎のアップルクランブル 410円
i am. Cafe
2月中の営業日
青森林檎のパウンドケーキ
●1カット 380円
●1本 3,800円
Aura
2月中の営業日
―Degustation―おまかせコース 8,800円にてご提供
●青森県産 真鱈白子のソテー ブールノアゼットソース
LLOYDS グランメゾン
セゾンコース 12,100円にて青森食材をご提供
●青森産紅玉リンゴのコンフィチュール フランス産鴨フォアグラ
●津軽海峡本マグロ 根セロリのソース・レムラード 他
※最新の情報は各公式ホームページでご確認ください。
※詳細は各店舗にお問い合わせください。