NEWS

CATEGORY

  • 年を選択
  • 2024
  • 2023
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013

ときわグループ各店舗にて「青森フェア」開催

いつもときわグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ときわグループでは2月中の各店舗にて、青森から直接仕入れたこだわりの食材で特別メニューをご提供いたします。
弊社社長、髙畑富士子は青森県出身。
青森を知り尽くしているからこそおすすめできる厳選素材で、皆様に青森の食材の良さを知っていただきたく、各イベントも開催いたします。

この機会に是非お楽しみください。

ときわグループ青森フェアちらし

TOKUSHIMA

ノビアノビオ

2/17(土)・18(日)

あったかレストラン―青森食材で贈るイタリアン―

●ランチコース 4,000円(11:00-14:00ラストイン)
●ディナーコース 5,500円(17:30-20:00ラストイン)

あったか青森レストランバナー

ザ・パシフィックハーバー レストラン

2/5(月)~29(木)

青森食材コラボフェア

●前菜プレート 3,300円
●メインプレート 4,400円

※仕入れの状況により、内容と価格に変動があります

〈 公式ホームページ 〉

樫野倶楽部

2/19(月)・20(火)

美食倶楽部-青森の食材・文化・歴史を用いたコース料理-

●ランチコース 6,600円(11:30-13:00ラストイン)
●ディナーコース 11,000円(16:30-19:00ラストイン)

 

KAGAWA

i am. 本店

2月中の営業日

●青森林檎のアップルパイ 260円
●林檎と紅茶のスコーン 330円

i am. with bread

2/12(月)~26(月)

●弘前林檎のアップルパイ 350円
●弘前林檎のアップルクランブル 410円

i am. Cafe

2月中の営業日

青森林檎のパウンドケーキ
●1カット 380円
●1本 3,800円

Aura

2月中の営業日

―Degustation―おまかせコース 8,800円にてご提供

●青森県産 真鱈白子のソテー ブールノアゼットソース

〈 公式ホームページ 〉

LLOYDS グランメゾン

セゾンコース 12,100円にて青森食材をご提供

●青森産紅玉リンゴのコンフィチュール フランス産鴨フォアグラ
●津軽海峡本マグロ 根セロリのソース・レムラード 他

〈 公式ホームページ 〉

※最新の情報は各公式ホームページでご確認ください。
※詳細は各店舗にお問い合わせください。

Webサイトの利便性向上や分析等のために、クッキーを利用しています。詳しくは下記リンクをご覧ください。「クッキーポリシーについて

閉じる
PAGE
TOP